Serp Исповедь и проповедь

Карл
Сергей Патрушев (1954-2012)
ИСПОВЕДЬ И ПРОПОВЕДЬ


проповедник пришёл к исповеднику
как мирянин спокойно и истово
исповедник всю ночь проповедника
слушал всё принимая за исповедь

а к утру не снимая передника
отпустил ему все его тяжкие
да и сам согрешил, проповедника
отхлестав по мордасам подтяжками

исповедники всё могут выдёржать
всё простят не найдя в себе отповедь
лишь одно не снесут и не выдюжат
если исповедь выйдет как проповедь



(2009)