В зерцалах Души - тоска

Евгений Шумерский
В  моих  мудрых  зерцалах  Души
видны  скорбь, печаль, грусть  и  тоска,
от  мной  познанных  плодов  истин:
"злого" добра, "доброго" зла, Зла  и  Добра;
жизнь  Духовной  Личности -
стремленья  Сознанья  Духа,
там*  они  не  игра.
От  знания  нашей  Планиды
во  взгляде  моей  Души  тоска...