Играя в карты с судьбой

Евгений Шумерский
В  этом  мире
мне  судьбой  все  блага  даны,
но  в  сей  игре
себе  плохие  карты  сданы:
в  этой  жизни
просветы  почти  не  видны;
без  чувства  Любви
кому  эти  строки  нужны?