Коты

Вартан Крикоров
Все коты, что из города Гагры,
В месяц март, будто съели виагры,
Свадьбы, драки и блуд,
Серенады поют,
И ведут себя вольно и нагло.




http://www.stihi.ru/2014/09/11/6857













Р Е Ц Е Н З И И :


Котов, Вартан, судить не будем!
Я сам, по Гороскопу - кот!
Любовь дана - кошачьим "людям"!
И, в марте, всем котам - везёт!

Пускай, коты, ласкают кошек,
Потомство возрастёт - котят!
Мышей и крыс они, быть может,
Лет, через - десять, сокрушат!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.05.2015

*********************************


В месяц март у грызунов,
Настоящий праздник!
У котов - игра в любовь,
Закипают страсти.
Мыши в погребе, на кухне,
Веселятся - круто,
Портят овощи и крупы,
Лазают в продукты.

Степанос Шаумян 16.12.2016

*********************************


А пришел к ним как-то пес
И остался без волос,
Поцарапали там нос,
Еле ноги он унес.

Марина Феодориди 02.03.2017