С добрым утром!

Христич Ирина
Постучится в окошко утро,
Я просусь,потянусь как кошка,
прошепчу я тебе на ушко
*Я люблю тебя,мой Тимошка*.

Поцелую тебя нежно-нежно
В щеку,лоб и контрольный в губы
Пусть пройдут миллионы судеб
Я тебя ни когда не забуду...