Крылья... удивительно легки!

Яленка

на цыпочках... ресницы задрожат...
и нежности бокал затронет губы...
мы воспарим над бездной серых буден
в безбрежность, где лишь чувства ворожат…

щекотно встрепенутся мотыльки,
чуть приоткрыв глаза, лишь свет забрезжит... 
и снова нескончаемая нежность...
и крылья... удивительно легки...

и пёрышком над нами... или мы
вспорхнём... и в поднебесье...  свет нетленный
коснётся душ на краешке вселенной...
и в сердце словно не было зимы...

21.04.2012

фото яндекс.ру