Уроки Жизни. Совершеннолетие или еще не сорок...

Супервизия
***
Задумалась тихо гитары струна,-
Звучать  ли мелодии струн?!
А музыку душ сочинит тишина,
Сонатой из весен и лун...

И время разрушит преграду из стен,
Обид и несказанных слов.
Мой друг - музыкант, автор, бард и поэт.
Я в гости приду к нему вновь.

Мы сядем напротив и будем молчать,
О тайне заветных желаний.
Как трудно бывает все снова начать,
Без горьких воспоминаний...

О музыкант, помоги мне сейчас,
Когда замолчала душа.
Ты в ней проживаешь не первый уж час,
Страдая, любя и греша...

О,Боже, конечно, я поняла,
Что может судьба разрешать...
Созрела, взросла, возмужала Она.
Пора к сорокам поспешать...