День твоего Рождения

Надежда Дмитриева-Бон
Всё в жизни к нам приходит
В установленный черёд,
А День рождения к нам приходит,
Как праздник личный,
Поочерёдно каждый год.

И мы его, конечно же, встречаем,
Но чувства разные мы ощущаем
Они в палитре так разнообразны:
От ожидания радости привычной,
Они вдруг стали как-то безразличны.

И вроде ты судьбою не обижен
Она к тебе была по-своему добра
И как-то всё сложилось в срок:
И первое, второе, и жизненный урок,
Но это быстро пролетело.

Праздник День рождения погас
Без всякой видимой причины,
Почти, что незаметно для тебя,
Без сожалений и тоски, которой
Не осталось у тебя в груди.

* Фото-коллаж авторский