Душа довольна

Евгений Шумерский
Моя  Душа  в  сём  мире
телом - иная,
но, хотя  в  мирском  обществе
она  изгой,
а  Дух  живет  на  Земле - но...
та - другая,
она  довольна  сей  жизнью,
мне  дорогой.