Я иду по кругам невозврата

Алла Паролло
                "И было так светло в твоей неволе..."
                А. Ахматова

       Я иду по кругам невозврата
       В невозвратном  своём бытие...
       От восхода и до заката -
       Да святится Имя Твое!..

       От восхода и до заката
       Тихо теплится тонкая нить,
       Чтоб душою светло и свято
       Неотступно Бого-творить