Горит земля!

Светлана Жаркова
Горит Земля,и корчась в муках,
Мечтает о достойных внуках,
Что,наконец - таки,прийдут
И Землю-Матушку спасут

От варварского истребления,
И недр земных опустошения,
Всех водоёмов захламления,
Сельхоз угодий запустения...

Нет сил моих смотреть на муки:
Являйтесь поскорее,внуки!