Волна Вселенского Прибоя

Алла Паролло
       Не янь, не инь, а дэнское начало
       Живёт во мне, Миры соединив,
       И это единенье прозвучало,
       Слилось в один космический мотив.

       И уж неважно - женское ль, мужское...
       Неразделима Творческая  Нить,
       Когда Волна Вселенского Прибоя
       Тебя вздымает, чтобы со-творить.