Больно и досадно...

Игорь Груздев
Больно и досадно,
что мы разошлись...
Ладно, ладно, ладно
впереди вся жизнь!

Вместе нам уж видно
быть не суждено!
Больно и обидно!
Но уж всё равно...

Ты не виновата...
я не виноват...
ссоре ты не рада
да и я не рад...

Лет через десяток,
может, через сто
мы поймём, что оба
сделали не то...