Едет мой милый

Нежная Незабудка
Едет мой милый. На вороном коне. Он самый любимый. Только для мене. Сердце бьётся сильно. От радости такой. Наши чувстсва взаимны. Мой человек дорогой. След от копыт. Пыль уже столбом. Прошлый след смыт. Недавным вот дождём. Едет снова милый. На вороном коне. Ко своей любимой. Радостный ко мне.