Ну и ну! Какая ночь!

Сергей Охапкин
Ну и ну! Какая ночь!
Звёздная картина!
В такую ночь зачать бы дочь
или лучше сына.

В такую ночь хочу любить,
потому не спится.
Знакомой что ли позвонить,
в гости напроситься…

Или лучше пригласить
её к себе на чай?!
Но вместо чая угостить
шампанским при свечах.

А уж после двухсот грамм…
О… потом что было б…
Ночку ту моя мадам
долго б не забыла.

Ну и ну! Я – за бортом!
Нет верности на свете:
какой-то грубый баритон
на мой звонок ответил.