Моё веснушчатое счастье

Игорь Шептухин
Ты на моей руке лежишь,
А я подвинуться не смею...
Как без тебя я раньше жил,
Бесцельно жизнь годами меря?

И заложив крутой вираж
В пятнадцать зим, с лихой бравадой,
Тебя, штурмуя СеверА,
Искал, где надо и не надо...

Я думал, нет надежд уже,
И все мечты разбил на части,
Но на последнем вираже
Всевышний дал ключи от счастья!

Такого нежного, с хитринкой,
С такими вкусными губами,
С какой-то сказочной живинкой
И страстным жаром русской бани...

С прохладой тёплой летней нОчи,
С гостеприимным разносолом,
И с недосказанностью строчек
О красоте твоей особой...

... Ты мне открыла душу настежь
Без слов волшебного Сезама...
Моё веснушчатое счастье
С зеленоватыми глазами!



Фото взято из Интернета.