Просто так...

Андре Бетра
Хочешь, я в тебя влюблюсь,
Просто так?
Хочешь, я к тебе прижмусь,
Просто так?
Хочешь, Я с тобой пройдусь,
Просто так?

Хочешь,буду с тобой жить,
Просто так?
Хочешь, буду с тобой спать,
Просто так?
Хочешь, Буду я с тобой ,
Просто так?

Хочешь,будешь ты моей,
Просто так?
Хочешь, будем Мы с детьми,
Просто так?
Хочешь,будешь-буду я,
Просто так?

Не стесняйся, говори,
Просто так!!!