Кукольное

Юлия Орловская
Дети думают - куклы - люди...
Ну а взрослые - люди - куклы.
Кто же мы? Да давай не будем...
Каждый раз просыпаясь утром,
И нащупав рукой пространство,
Что завернуто в одеяло,
Я опять ухожу из странствий,
Тех где каждый тупик - начало...
И мне кажется, что ты рядом
Что пространство - оно живое
Улыбается ясным взглядом,
Нежно гладит меня рукою,
Но проснувшись я ощущаю,
Будто сплю совсем беспробудно,
И играю в жизнь, и играю,
Словно кукла играет с куклой.