***

Олеся Ок Олеся
Вот уже который час я стараюсь окунуться в сон.
Бесполезно, ничего не получается!
Мысли, планы, мысли – только ОН,
Моя гордость вдребезги ломается!

Вот уже который день продолжаю смело понимать:
Он мне нужен рядом, а не где-то!
Наберусь терпенья, сил и буду ждать!
Будет всё! И он, и я, и НАШЕ лето!!!