Забери...

Олеся Ок Олеся
Забери меня из этого города,
Я уеду, уйду – как получится,
Забери! Чтоб без всякого повода,
Без тебя начинаю я мучиться!

Отними от друзей, от родителей,
Укради меня, как пожелается,
Я устала от мыслей – вредителей,
Без тебя моё сердце сжимается!

Я не стану надолго задерживать,
И ломать твои планы не буду,
Бесполезно тебя с кем-то взвешивать,
Ты и есть – НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО!!!