И я теперь совсем как ты

Анастасия Четверикова
И я теперь совсем как ты -
Меня не радуют цветы
Я в душной комнате, одна,
Врастаю в пол возле окна.

Зови меня или гони -
В твой город не придут огни.
И ты теперь (совсем как я)
Приди, погрейся у огня.

Приди, присядь и расскажи
Что с нею ночи хороши,
Но все же помнишь свет огня.
И тем порадуешь меня.

13 мая 2012