Встреть со мною рассвет...

Наталия Демченко
Встреть со мною рассвет перламутровый,
Напои росою хмельною,
Приласкай лучом меня утренним,
Поцелуй цветочной пыльцою...

Обними меня травами свежими,
Улыбнись небес синевою,
Говори со мной птицами нежными,
Нашепчи признанье листвою...

Находись со мной тению верною,
Проникай в меня песней щемящей,
Оставайся моею вселенною
Всеобъемлющей  и  манящей...


                (май 2012)