Почувствуй меня в себе

Владимир Изюмов
Мы совершено и не замечаем,
Как словом своих домыслов, обид
Боль самым близким людям причиняем,
Решив, что лишь у нас одних болит.
А нет бы взять и вырвать корень боли,
Поговорив с любимым по душам.
Лишь стоит дать обидам власть и волю,
Как те готовы всё разрушить в хлам.
Не надо через "Я" смотреть на вещи -
В любви всё происходит через "Мы"!
Едино "Мы", в нем не должно быть трещин!
Любовь - есть свет! Обиды же из тьмы.
Чуть что-то гложет, поделись  немедля,
Не домышляй и не копи внутри.
Не хлопай дверью, вышибая петли.
Не убегай, а стой и говори!
Друг друга любим мы с тобой на столько,
Что хуже смерти друг без друга жизнь!
Разлука затянулась, вот и горько.
Но не сдавайся, за любовь борись!!!
Уныние долой! Лишь верь и помни,
Что моё сердце у тебя в груди,
Твое в моей. Одной мы живы кровью!!!
Сам Бог венчал нас вместе жизнь идти!!!