Минутка

Андрей Козлов 5
Хорошее слово "минутка",
Придумано нами когда-то,
Оно не имеет размера,
И нет у него даже даты.

Сколько она продлится,
Никто никогда не знает,
Одну, две или десять,
Она и часами бывает.