О выборе мужчин

Анатолий Бугаев
Некрасивых женщин не бывает,
Они по-своему красивы всегда.
У мужчин, кто их не замечает,
Это есть их личная беда.

Зачем вы где-то ищете моделей,
Какой-то дурень, придумал этот штиль.
Дама, не ярлык, для изделий,
Она, само "изделие" и стиль!

Ну, приглядитесь вы, хотя б немного,
Глаза свои откройте чуть-чуть.
И вам откроется большая дорога,
В глубины  женской  души  заглянуть.

А о какой красе вы речь  ведете?
Тени, макияж и маникюр.
Таких  себе вы может и найдете,
Но души и сердца нет у дур.

Мы порою счастье ищем где-то,
А оно, здесь  рядом, посмотри.
Не нужны здесь личные анкеты,
Разглядишь, судьбу благодари.

Некрасивых женщин не бывает,
Некрасивыми бывают мужики.
И если этого они не замечают,
До счастья личного, ещё  далеки.