Войти опять да в ту же воду

Лидия Дунай
Войти опять, да в ту же воду? Невозможно!
Хоть, может, место то примечено тобой,
по следу прошлому  ты  входишь осторожно,
и омываешься такою же водой.

А прежняя? Вдаль утекла, умчалась,
и  твёрдую в судьбе поставив точку,
попутно, с берегом ещё шепталась...
О чём? Один лишь Бог и знает точно!