Прирастаю

Лана Сапиенс
Ты явил Себя миру однажды
Виноградною дивной лозою.
Мы к Тебе приближаемся с каждой
Покаянной своею слезою.

Черенками к Тебе приживившись,
Получаем и мудрость, и силу,
Прирастаем, в Тебе возродившись.
Прирастаю и я - как просила.

Сила Жизни даётся по вере,
Плод приносит не каждая ветка.
Где доверия нет в полной мере,
Черенки засыхают нередко.

Время дни с ускореньем листает,
Тёмных сил умножая веселье,
Только я всё сильней прирастаю
К Той Лозе, что дарует спасенье.