Мы сидели и шёл разговор...

Игорь Прохватилов
Мы сидели и шёл разговор
Как всегда о большой чепухе.
Часто думаешь: что же за вздор
Я храню в моей слабой душе?...

Ну а в полночь под звуки часов
Выпал снег. Обновилась земля.
Как прекрасен невинный покров!
Чист и светел, и любит тебя...

2006 г.