Вечность

Татьяна Дылгина
Так петляют судьбы тропинки,
И обманчив так  мягкий мох.
Мои высохли все слезинки,
Не печален болота вздох.
В вечность с ним мы нашли дорогу,
На вопросы нашли ответ.
Нам помог победить тревогу
Тот богульника белый цвет.
Днепр и Волгу качали кочки,
А болото - отец тех рек,
У меня от любви две дочки –
Мы с болотом продлили век.