Может

Светлана Елисеева-Гарри
Быть может, когда я уйду,
кто-то прочтет мой портрет,
написанный, как на духу -
странно...художника нет,

Но я  оставляю  стихи,
сольются которые с высью,
Возможно, кому-то они
ценнейшей покажутся мыслью...

И кто-то еще из живущих
надумает так  же грустить,
И я им  строкою бегущей
смогу эту грусть объяснить...