Каламбур про Спар

Марина Борина-Малхасян
Убежала Света с пар
В магазин ближайший, "Спар",
Там коврижки с пылу-с пару,
Их купить хотелось пару.
Шла туда, конечно, с тарой.
Оказалась сладость старой.
Не взяла она товар.
Зря сбежала с пары в "Спар"!