Игра

Олег Корякин 13
Разноцветны шары,
Пью рассеянный свет.
Нет пределу игры
В бесконечности лет.

Раздаю - недобор,
Не откроюсь - ещё.
Выпал вновь перебор,
Перемешано всё.

Вверх рубашек узор,
О картинках забыв.
Сброшу мусорный сор,
Отзовусь на призыв.

В этих играх Богов
Козырной в рукаве.
Мало сделал шагов,
Много сплю в тишине.

Снова я раздаю,
Поищу один шанс.
Улыбнусь журавлю,
Пусть синица у нас.

Может, пульку сыграв
Иль раскинув пасьянс.
С горьким запахом трав
Не закончу сеанс.