цветы

Гена Тихий
Пусть прядью серою волос
Мою судьбу закат колосит,
Я памятью как лес зарос,
А лес разлуку переносит.

Смотри как тонок твой росток,
Как жизнь моя к твоей привилась,
А если гляну на восток,
Там наше солнце появилось.

Когда нибудь присядем мы
В плетёный рай твоей веранды
И улыбнёмся на цветы
Недолговечны и нарядны.