Хозяин

Валентина Нечаева-Лебедева
Ну-ка, что тут за дела?
Вновь бригада подвела!
Это что же тут за дверь?
Не пройти коту теперь!

Всех уволю, чёрт те что!
Деньги я плачу за что?
Глаз да глаз за всеми нужен,
Жаль, что я сейчас простужен.

Не могу мяукнуть громко,
Да ругнуть прораба звонко...
Ладно... радуйтесь пока...
Что...смотрю издалека...