Маета...

Светлана Соловьёва Свет
Ушёл – вернулся.
Стук в дверь – впустила.
Опять  всё то же:
«Прости!» – простила.
Постель,  как клетка.
Сквозь страсть – обида.
На грош та сделка,
И мир для вида.
Рассвет тяжёлый
Дым сигареты…
Как больно!
Боже!
И выхода нету!