Стихи и душа. Все так просто, так сложно

Малти Ошер
Стихи, как и душу, предать невозможно:
Хотя - это просто, хотя - это сложно.

В предательстве скрыта огромная сила -
Нож в спину и сразу убитая псина

Убить - это просто, Убить - это можно!
Но разве цветы растить невозможно?

1998 год.