Я пере жил

Тайлер Трумэн
В лицо мне ярко светит солнце,
Да ты ушла, но мне уж всё ровно.
И как-то странно, лезет мне в оконце,
Ведь все семь месяцем не знало нас оно.

И освещая смесь воспоминаний,
Через промокшее стекло, бывалого дождя,
Когда не видел я себя, не видил в нас желайний,
Луч света в сонной комнате скрипя.

Не будет больше слёз, и дымом не потянет
Когда в потугах грёз, на плёнке нас проявят.
Да, мы есть там, и там же не подвижны.
Когда кричали нам, "О боже, я их вижу!"

Тебе, не сложно мне сказать спасибо.
Я рад. Я рад всему что было связанно с тобой.
Одна, она когда-то ты меня просила-
"Уйди! А нет! Останся! Блять, уходи! Не быть тебе со мной".

За этот год я многое успел,
За этот год я много улыбался,
Ну да, не всё я сделал, что хотел,
Но главное. Тобой не потерялся.