Всё о кей!

Ник Туманов
Напишу, что всё хорошо. Расскажу, что счастлив и сыт. Что апрельский кашель прошёл. Что уже сбриваю усы.  Что люблю, проснувшись с утра, полежать, баюкая сны. Что зачёты сдал на ура под щемящий запах весны. Ты пойми, мамуль, я не лгу, от тебя живя вдалеке. Если и споткнусь на бегу, подымусь, скажу:  «Всё о`кей!».  Ну, зачем тебе лишний груз из моих раздумий и дел? Я ведь не раззява, не трус. Сам себя кроил как умел.  Не за похвалы, не за страх от своих пацанских начал на семи балтийских ветрах жить учился, рос и крепчал. И теперь спокойно дышу. Ровно, не сбиваясь на хрип. Потому тебе и пишу, как светло-невинно внутри.  Как хмелею я без вина по весне от встречи любой.
Если что и скрою, так знай,  не вино виной, а любовь.




13.05.2012 1:31