где

Александра Некипелова
не знаю я, что там про соль и раны,
я просто устала тебя любить.
дурацкое чувство себя-наркомана,
легче бросить курить.
я бы хотела уметь уходить.

сегодня,завтра..какая разница,
время дает сбой.
мне в этой жизни не очень нравится,
может быть будет лучше в другой.