Почему ж всё время ты молчишь?

Михаил Кассихин
Хочешь, я возьму тебя на руки?
Хочешь, понесу на край Земли?
Хочешь, расцелую сладко, жарко?
Хочешь, унесу в Шалаш Любви?
Только ты мне руки протяни!
Хочешь, мы с тобой по белу свету,
крепко взявшись за руки, пойдём,
полетим в любовную обитель,
высоко паря над всей Землёй?
Хочешь, полетим к далёким звёздам,
в мир галактик дальних и миров?
Хочешь, оседлаем мы комету,
улетим на ней мы в Орион?
А быть может, хочешь до рассвета
простоим в Волшебной тишине,
встретим восходящее Светило
на восходе утренней Зари?
Ну, ответь же мне, моя любимая,
почему ж всё время ты молчишь?