Сезон любви

Сергей Малин
Сезон любви. Распродаются чувства.
Моя любовь осталась не в цене…
Она чиста от грязного распутства
И вот прибита ценником к стене.

Не ценятся теперь простые души,
Сейчас им подавай зарплату, секс.
На тёмном рынке светятся гнилуши,
А спрос на чистоту любви исчез.

Мой свет любви не измеряй монетой –
Цены в нём нет, ты знаешь, ни гроша.
Бесценнее всего на белом свете –
Тепло любви и светлая душа!
12.05.2012