Свет в окне от далёкой звезды

Лариса Алферова
 Свет в окне от далёкой звезды,
 Уезжаю,так сильно любя!
 Я прошу,ты меня подожди,
 Не люби так другой,как меня!
 
 Грустью душу  мою не трави,
 За ошибки меня не вини.
 Пусть весенний,утренний дождь,
 Пропоёт тебе песнь о любви!