Жажда

Ирин Эйприл
Расстегивая тугие замки,
Касались холодных плеч.
«Ты невероятно красивая изнутри,
Попробуй себя уберечь».
Душили,
Заставляя сдаваться.
«На сколько ей хватит огня?
Когда же ты будешь, плача,
Сидеть у серого пепла?»
Кружили -
Взахлеб смеялась,
Обмякшую держали в руках.
Так жадно щупая пульс:
«Быть может, она умерла?»
Заматывали в ночные фантазии,
Учили смотреть в глаза.
Дышали в лицо ухмыляясь.
«Скорей бы ты стала моя».
Шлёпала по кровавым лужам,
А кровь оказалась моей.
За волосы, хваткой железной,
Приказывал голос: «Пей!»
Фыркала, словно кошка,
Орала, метаясь в грязи.
«Живая, живая, живая!
Меня не затравите вы!
Вставала шатаясь, бежала,
Не слыша, как сзади зовут.
Залечивать раны чаем,
Прогреются как-нибудь.
Касались горячие пальцы
Моей заживленной груди.
А губы так нежно шептали:
«Какая же ты изнутри?»