Каринэ Аркадьевне с Любовью!

Лариса Бакинка
Сегодня День Рождения у нас с тобою,
И как Телец Тельцу хочу я пожелать,
Того наверное,что и себе б я пожелала,
Чтоб наша жизнь красивою была .

Чтоб каждый день красиво начинался,
Любимый кто то кофе приносил,
Иль розы лепестками щекотали,
И жить хотелось бы и было много сил..

Любить,хотеть и быть счастливой.
По жизни весело идти,
Друзьям хорошим улыбаться,
Сынульку милого растить.

И главное для нас Тельцов,Каринчик
Хочу,чтобы уютным дом твой был,
И было для кого хорошею хозяйкой,
С любовью пирожки готовить и шурпу варить.

Чтоб каждой ночью крылья вырастали,
А утром пела бы душа,
Скорее бы такая жизнь настала,
Будь счастлива,Кариночка,УРА!!!