Как важны на земле друзья

Ирина Саютина
Как важны на земле друзья,
В них любовь и поддержку ты встретишь.
И в часы ненастного дня
С ними ты невзгод не заметишь.
Их улыбка, как солнечный луч,
Что и сердце, и душу согреет
И разгонит тоску мрачных туч,
И преграды все преодолеет.
Берегите вы дружбу всегда
И с друзьями общенья ищите,
Ведь, как дар, дружба Богом дана.
Этим даром всегда дорожите!
13.05.2012