Как посмотреть в себя

Светлана Елисеева-Гарри
Ты посмотри в себя
И что ты там найдешь,
Поспешно проходя -
Хорош иль нехорош...

Как посмотреть в себя,
Ведь в зеркалах то нет:
Живешь ли ты любя -
Там отраженье лет...

А ты смотри в себя,
Смотри в свои стихи:
Узнают ли друзья,
Простятся ли грехи...