Размышления

Дорошенко Валентина
Снова дома одна
Ясижу в тишине
Почему же одна?
Задаю я себе
Может в этом и я
Виновата сама
Почему же сама?
И твоя тут вина
Встретил женщину ты
Уже в зрелом пути
И тебе от нее
Никуда не уйти
Ты уж рад бы назад
Да грехи не дают
Да и я не даю
В своем сердце приют