переплетение ненужных фраз...

Евгений Жуков 13
Как глубоко погрязли люди в пустоте
Из года в год, все туже заплетая узел,
В какой-то страшно апатичной суете
Рисуя, создавая череду ненужных кружев.

Вплетая в волосы порочность
Стремимся осознать любовь.
Поистине безумная неточность,
Волнует человеческую кровь.

Влечет оформиться все выше,
Амбициозная игра,
Кто очень громко, кто-то тише
В итоге рушится «Гора».