Вся в ночи круглый день

Евгений Жуков 13
В полуосвещенной комнате она,
Сидит и тихо плачет на кровати.
Вторую ночь совсем одна,
Не может ощутить его объятий.
Вдали от нежности мужской;
Ей неуютно, одиноко,
Заснуть не может, как же так,
Разлука - это так жестоко.