осень

Надежда Карпова
Autumn, осень, вымиранье...
Бесконечная болезнь.
Мысли
Листьями к оврагу
Опускаются, как шлейф.
На душе темнеет рано.
Затхлый запах режет вечность,
Остается сон беспечный
О конце, что ждет начала.
Ждет начала,
Там, где море
Покрывается листвою.
Так горят отчаянья воды
Золотистою порою.
А потом…
Покой…
Покой…
Голос сел, и руки хладны,
И усталость нашу боль
Забирает.
«Бог с тобой».